Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    12

    Problema crash continuo

    Salve a tutti ho un compagno di clan che ha il seguente problema.

    Gioca perfettamente per x minuti poi improvvisamente l'immagine gli si blocca completamente e non ha nessun modo di sbloccarla deve fare o control alt canc o alt tab per uscire dal gioco e riavviarlo, questo bug gli si presenta in forma abbastanza constante da rendergli abbastanza frustrante l'esperienza di gioco.
    A me succede che a volte si freza l'immagine per un secondo due poi riparte ma non avevo mai sentito parlare di questo bug.
    Qualcuno sa a cosa possa essere dovuto o ha avuto lo stesso problema, e se si eventuali soluzioni a riguardo?

    Grazie in anticipo per l'aiuto

    *SOE*MANTIS

  2. #2
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    7
    Ankio ho lo stesso problema...in multiplayer...!!!
    Gioco due o tre partite e a volte mi si blocca tutto...!!!
    Poi un altra cosa che succede...e che quando apro il gioco nel menu principale mi si freeza per qualche secondo e poi riparte...!!!
    Il mio Processore č DualCore Q6600 con 4Gb di Ram

  3. #3
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    155
    Citazione Originariamente Scritto da r0bykin Visualizza Messaggio
    Ankio ho lo stesso problema...in multiplayer...!!!
    Gioco due o tre partite e a volte mi si blocca tutto...!!!
    Poi un altra cosa che succede...e che quando apro il gioco nel menu principale mi si freeza per qualche secondo e poi riparte...!!!
    Il mio Processore č DualCore Q6600 con 4Gb di Ram
    mi č successo proprio ora! maledetta treyarch! non so come aiutarti!

  4. #4
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    73
    Che OS ha/avete?

    Con windows 7 alcuni hanno risolto eseguendo(l'eseguibile) CodBOMP.exe lanciando emulando windows SP 2.
    ( si clicca col destro sull'eseguibile in steamapps Properties>> Compatibility >> Run as Windows SP2)

    NB: ad alcuni ha ridotto notevolmente i crash.
    nel mio caso(crusho poco e niente) ho provato lo stesso a lanciarlo come indicato e mi va in loop cercando di eseguirlo.
    E se anche tu hai comprato BlackOps su Steam...
    Benvenutooooo.....

    steam: bau92
    SC2:Fla.489
    Quakelive: Fla

  5. #5
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    7
    Il Mio OS č WINDOZ VISTA

  6. #6
    Registered User
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Etą
    29
    Messaggi
    55
    mi associo , ho lo stesso problema , sto provando in tutti i modi a risolvere , ma per ora niente di fatto, a vlte non riesco nemmeno ad entrare in un server che si blocca tutto , e mi tocca riavviare il pc .

    mIO O/S Xp Sp3

  7. #7
    Registered User L'avatar di TAVO.
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Etą
    33
    Messaggi
    156
    idem, stesso problema anche a me.

    questo succede in genere quando i giochi sono programmati da SCIMMIE.

  8. #8
    The Ultimate Hunter
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    107
    Io ho avuto problemi con la reinstallazione, mi diceva impossibile eseguire lo script! Ho risolto installandolo con la compatibilitą con WIN XP SP3! Secondo me se lo fate con il SP3 vi funziona meglio!

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •