Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Iccup con linux?

  1. #1
    Registered User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Età
    24
    Messaggi
    525

    Iccup con linux?

    sto avendo dei (gran) problemi con il mio pc (vecchio di 9 anni)... per farla breve windows crasha in continuazione e non ho trovato soluzione che regga. Quindi sto per installare ubuntu (linux). So che starcraft dovrebbe funzionare normalmente con linux ma qualcuno sa se funziona anche l'AH? Ho letto da qualche parte che con i mac il launcher non funziona, qualcuno sa se linux ha lo stesso problema?

    Dovrei comprarmi un portatile tra circa un mese, nel frattempo vorrei rimanere con un pc semi-funzionante!

    EDIT: Scusate per il post inutile... ho trovato gia' la soluzione sul forum di iccup. Nel caso interessasse a qualcuno:

    http://www.iccup.com/forum/webmaster...tml?1265065590
    Ultima modifica di CraKeR; 09-02-2010 alle 17:25

  2. #2
    ToFaSh AbUsEr L'avatar di KoWa
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Età
    33
    Messaggi
    2,347
    Beh starcraft nn è vero che funziona con linux, io ho trovato cmq una soluzione: http://www.tomshw.it/cont/articolo/g...u/23600/1.html
    Citazione Originariamente Scritto da LuDwig Visualizza Messaggio
    Io non vinco, sono gli altri che perdono
    Citazione Originariamente Scritto da sph1nx- Visualizza Messaggio
    sono quasi sicuro che se da internet togliessero tutta la pornografia resterebbe un solo sito chiamato "Ridateci i porno" (.cit)
    Citazione Originariamente Scritto da LikeAStripes Visualizza Messaggio
    ma te non sai chi sono io!!!!! Potrei farti piombare in questo momento 2 missili joint strike e rovinarti per sempre!!!!!

  3. #3
    ToFaSh AbUsEr L'avatar di KoWa
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Età
    33
    Messaggi
    2,347
    Come ti consigliavo io in molti usano una virtual machine
    Citazione Originariamente Scritto da LuDwig Visualizza Messaggio
    Io non vinco, sono gli altri che perdono
    Citazione Originariamente Scritto da sph1nx- Visualizza Messaggio
    sono quasi sicuro che se da internet togliessero tutta la pornografia resterebbe un solo sito chiamato "Ridateci i porno" (.cit)
    Citazione Originariamente Scritto da LikeAStripes Visualizza Messaggio
    ma te non sai chi sono io!!!!! Potrei farti piombare in questo momento 2 missili joint strike e rovinarti per sempre!!!!!

  4. #4
    Registered User L'avatar di NeMe-BRK
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Età
    24
    Messaggi
    1,760
    crak sei inutile

  5. #5
    I'm All-in! L'avatar di TeXaS
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Età
    25
    Messaggi
    6,057
    -.-

    craker sei una delusione

  6. #6
    BABY RIGHT ROUND L'avatar di Grimmjow
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Età
    24
    Messaggi
    1,611
    l'unico modo per far funzionare sc su linux è usare una macchina virtuale.
    Riguardo al launcher non esiste modo per farcelo funzionare.
    SE riuscirai a installare sc sulla macchina virtuale, ti sarà quasi impossibile giocare dato che l'unica risoluzione che troverai è quella del windows mode, ovvero un quadrato in mezzo alla schermo.
    Sono stato 3 mesi a scervellarmi con linux ( per non parlare del tempo di Kowa asd) per capire come far girare bw lì, ma non ci sono riuscito.
    Ho tolto tutto e ho messo win 7. GG

    NB: Dimenticavo, qualsiasi programma per windows non può essere installato su linux se non usi un emulatore. ( il 50% dei programmi non funzionerà comunque).

    Se non sei un nerd programmatore che studi linguaggi, linux, windows, mac e qualsiasi altra cosa che riguarda il pc, lascia perdere asd

    Linux è superiore a qualsiasi altro sistema operativo solo se lo sai usare al 100%.
    Se lo sai usare a metà, o meno, tieniti windows che crasha che è meglio.
    Citazione Originariamente Scritto da Babbo Natale Visualizza Messaggio
    7 giorni di ban per abuso di ASnbBVSAhgSAhgHGSAhgSASAHGhgHGSAhgsahgSAHGshSAHUsa uHUSAhsahjSAHGHGSAhgSASA

    Streaming Download Anime e Manga

  7. #7
    I'm All-in! L'avatar di TeXaS
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Età
    25
    Messaggi
    6,057
    anche linuz crasha eh... solo mac no

  8. #8
    Moderator L'avatar di )Squall(
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Italy
    Età
    22
    Messaggi
    1,531
    Quindi Crak? Sei riuscito?

  9. #9
    Registered User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Età
    24
    Messaggi
    525
    no in pratica ho avuto difficolta' ad installare i driver per connettermi ad internet, neanche collegando il computer direttamente al router riuscivo a connettermi... senza internet non ho potuto scaricare i programmi necessari per far partire bene linux... cmq GRUB mi ha recuperato windows che ora pare funzionare molto meglio per qualche ragione

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •