Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Warrock nn mi parte...

  1. #1
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Età
    21
    Messaggi
    3

    Arrow Warrock nn mi parte...

    Ciao a tutti, da quando ho formattato il pc warrock nn mi va più.
    clicco x fare partire warrock spingo sull'ok nella prima finestra ke si apre, poi mi si apre la seconda e spingo ok anke li passano 2 secondi e si kiude da solo nn parte neanke hack shield, di antivirus ho avast...ringrazio in anticipo x qualsiasi risposta.

  2. #2
    Registered User L'avatar di simple07
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Kingdom Hearts (Verbania)
    Età
    22
    Messaggi
    1,549
    Citazione Originariamente Scritto da walid Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, da quando ho formattato il pc warrock nn mi va più.
    clicco x fare partire warrock spingo sull'ok nella prima finestra ke si apre, poi mi si apre la seconda e spingo ok anke li passano 2 secondi e si kiude da solo nn parte neanke hack shield, di antivirus ho avast...ringrazio in anticipo x qualsiasi risposta.
    Reinstallarlo?!
    Prova anche a aggiornare manualmente l'hackshield...
    Citazione Originariamente Scritto da IB_Sgracchioman Visualizza Messaggio
    Eh beh, la Juve invece a parte il portiere chi c'ha di italiano a parte vari panchinari? Vi attaccate veramente a tutto pur di rosicare hard?? :IDIOT:
    Citazione Originariamente Scritto da Sm1le Visualizza Messaggio
    l'unico gol decisivo di eto'o in champions fu agli OTTAVI

  3. #3
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Età
    21
    Messaggi
    3
    già fatti entrambi ma nn funzia lo stesso...

  4. #4
    Registered User L'avatar di simple07
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Kingdom Hearts (Verbania)
    Età
    22
    Messaggi
    1,549
    Citazione Originariamente Scritto da walid Visualizza Messaggio
    già fatti entrambi ma nn funzia lo stesso...
    Dimmi le caratteristiche del tuo pc...
    Al massimo prova a disinstallare-passare cccleanero qualche programma per pulire i file temporanei-reinstallare.
    Citazione Originariamente Scritto da IB_Sgracchioman Visualizza Messaggio
    Eh beh, la Juve invece a parte il portiere chi c'ha di italiano a parte vari panchinari? Vi attaccate veramente a tutto pur di rosicare hard?? :IDIOT:
    Citazione Originariamente Scritto da Sm1le Visualizza Messaggio
    l'unico gol decisivo di eto'o in champions fu agli OTTAVI

  5. #5
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Età
    21
    Messaggi
    3
    il mio pc fa abbastanza skifo mezzo giga d ram skeda video penosa...

  6. #6
    Registered User L'avatar di simple07
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Kingdom Hearts (Verbania)
    Età
    22
    Messaggi
    1,549
    Citazione Originariamente Scritto da walid Visualizza Messaggio
    il mio pc fa abbastanza skifo mezzo giga d ram skeda video penosa...
    Ancora il Signore non mi ha dato la possibilità di leggere nella mente
    Dimmi precisamente i mb di quella scheda video,dev'essere almeno da 128mb,sennò non parte.
    Citazione Originariamente Scritto da IB_Sgracchioman Visualizza Messaggio
    Eh beh, la Juve invece a parte il portiere chi c'ha di italiano a parte vari panchinari? Vi attaccate veramente a tutto pur di rosicare hard?? :IDIOT:
    Citazione Originariamente Scritto da Sm1le Visualizza Messaggio
    l'unico gol decisivo di eto'o in champions fu agli OTTAVI

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •