Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 92
  1. #1
    CoolFace :E L'avatar di xevil
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Casa casse
    Età
    26
    Messaggi
    11,039

    Gta 4 Problemi Versione Pc

    Qui di seguito troverete i possibili problemi e relativi soluzione per la versione originale di Gta 4 Pc.
    Astenersi spam e buontemponi.
    Citazione Originariamente Scritto da Meesta Visualizza Messaggio
    xevil.. in lfd2 rushava di padella e moriva.. gg
    Citazione Originariamente Scritto da ciano Visualizza Messaggio
    1383 non ci arrivi manco se hai il pc spento

  2. #2
    CoolFace :E L'avatar di xevil
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Casa casse
    Età
    26
    Messaggi
    11,039
    Iniziamo col problemino delle radeon...
    http://www.pcgameshardware.com/aid,6...atch_en-route/
    Citazione Originariamente Scritto da Meesta Visualizza Messaggio
    xevil.. in lfd2 rushava di padella e moriva.. gg
    Citazione Originariamente Scritto da ciano Visualizza Messaggio
    1383 non ci arrivi manco se hai il pc spento

  3. #3
    1928 Certified Member L'avatar di Razer
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Jesolo
    Età
    26
    Messaggi
    11,141
    A me funziona solo in finestra e non mi fa andare oltre una certa risoluzione, praticamente o il gioco gira fluido o altrimenti te lo blocca impedendoti di salire con i dettagli, c'è un modo per togliere sta minchiata?

  4. #4
    CoolFace :E L'avatar di xevil
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Casa casse
    Età
    26
    Messaggi
    11,039
    prova a seguire la guida di gelo..adesso googlo e provo a vedere altre soluzioni..
    Citazione Originariamente Scritto da Meesta Visualizza Messaggio
    xevil.. in lfd2 rushava di padella e moriva.. gg
    Citazione Originariamente Scritto da ciano Visualizza Messaggio
    1383 non ci arrivi manco se hai il pc spento

  5. #5
    no comment L'avatar di LoBischero
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Età
    23
    Messaggi
    3,709
    con una 7600gt funziona???

  6. #6
    CoolFace :E L'avatar di xevil
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Casa casse
    Età
    26
    Messaggi
    11,039
    Citazione Originariamente Scritto da LoBischero Visualizza Messaggio
    con una 7600gt funziona???
    leggiti i requisiti minimi,sono stikati nel forum.
    Citazione Originariamente Scritto da Meesta Visualizza Messaggio
    xevil.. in lfd2 rushava di padella e moriva.. gg
    Citazione Originariamente Scritto da ciano Visualizza Messaggio
    1383 non ci arrivi manco se hai il pc spento

  7. #7
    <bananed> L'avatar di Espy46
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Età
    25
    Messaggi
    758
    si ma sommo xevil o spieghi le cose o FUCK OFF così non concludo niente!

  8. #8
    CoolFace :E L'avatar di xevil
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Casa casse
    Età
    26
    Messaggi
    11,039
    Citazione Originariamente Scritto da Espy46 Visualizza Messaggio
    si ma sommo xevil o spieghi le cose o FUCK OFF così non concludo niente!
    innanzi tutto calmo.
    1)controlla il pc ke sia tutto apposto
    2)aggiorna i driver scheda video
    3)abbassa i dettagli e la profondità.ti rimando al topic di gelo,dove ti selezionerò dei settaggi ke imho ti aiuteranno.
    Citazione Originariamente Scritto da Meesta Visualizza Messaggio
    xevil.. in lfd2 rushava di padella e moriva.. gg
    Citazione Originariamente Scritto da ciano Visualizza Messaggio
    1383 non ci arrivi manco se hai il pc spento

  9. #9
    CoolFace :E L'avatar di xevil
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Casa casse
    Età
    26
    Messaggi
    11,039
    Citazione Originariamente Scritto da Espy46 Visualizza Messaggio
    si ma sommo xevil o spieghi le cose o FUCK OFF così non concludo niente!
    cmq stila una configurazione precisa del tuo pc,esplicitando
    memoria ram
    procio
    hd
    scheda video
    so
    ed eventuali programmi ke lasci aperto sotto il gioco
    Citazione Originariamente Scritto da Meesta Visualizza Messaggio
    xevil.. in lfd2 rushava di padella e moriva.. gg
    Citazione Originariamente Scritto da ciano Visualizza Messaggio
    1383 non ci arrivi manco se hai il pc spento

  10. #10
    Registered User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Età
    24
    Messaggi
    5
    Risolto comprato originale
    Ultima modifica di Toxo; 07-12-2008 alle 16:07

  11. #11
    CoolFace :E L'avatar di xevil
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Casa casse
    Età
    26
    Messaggi
    11,039
    Citazione Originariamente Scritto da Toxo Visualizza Messaggio
    qualcuno ha trovato la soluzione per la telecamera da ubriaco?Ho provato 100000 fix ma nulla o non funzionano o sono trojan T_T
    ke problemi intendi?spiega...
    e cosa c'entrano i trojan????
    Citazione Originariamente Scritto da Meesta Visualizza Messaggio
    xevil.. in lfd2 rushava di padella e moriva.. gg
    Citazione Originariamente Scritto da ciano Visualizza Messaggio
    1383 non ci arrivi manco se hai il pc spento

  12. #12
    <bananed> L'avatar di Espy46
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Età
    25
    Messaggi
    758
    non ha il crack cmq con quella cosa del commandline.txt sembra migliorato un pò ma lagga sempre un pochettino a votle... e come avevo scritto su codspam ho un buon pc
    HD3870 (driver aggiorati Catalyst 8.1)
    2Giga di RAM
    DualCore AMD5200+
    Sistema Operativo windows Xp Professional
    lascio aperto l antivirus Kaspersky,Xfire e alcune volte Msn

  13. #13
    CoolFace :E L'avatar di xevil
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Casa casse
    Età
    26
    Messaggi
    11,039
    Citazione Originariamente Scritto da Espy46 Visualizza Messaggio
    non ha il crack cmq con quella cosa del commandline.txt sembra migliorato un pò ma lagga sempre un pochettino a votle... e come avevo scritto su codspam ho un buon pc
    HD3870 (driver aggiorati Catalyst 8.1)
    2Giga di RAM
    DualCore AMD5200+
    Sistema Operativo windows Xp Professional
    lascio aperto l antivirus Kaspersky,Xfire e alcune volte Msn
    il supporto tecnico lo diamo esclusivamente agli utenti con versione Originale del gioco.

    Premesso questo,prova a deframmentare l'hd,usa ccleaner,disabilita dal control center puttanate varie tipo filtri attivati like antialiasing e anistrophing etc...
    per ulteriori twekkamenti mi pm e ti dò ts..
    Citazione Originariamente Scritto da Meesta Visualizza Messaggio
    xevil.. in lfd2 rushava di padella e moriva.. gg
    Citazione Originariamente Scritto da ciano Visualizza Messaggio
    1383 non ci arrivi manco se hai il pc spento

  14. #14
    Registered User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Età
    24
    Messaggi
    5
    Qualcuno è riuscito a fare la missione logging on quella dell'internet caffè?vado vicino al pc clicco il tsto azione ma non succede nulla

  15. #15
    <bananed> L'avatar di Espy46
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Età
    25
    Messaggi
    758
    Citazione Originariamente Scritto da xevil Visualizza Messaggio
    il supporto tecnico lo diamo esclusivamente agli utenti con versione Originale del gioco.

    Premesso questo,prova a deframmentare l'hd,usa ccleaner,disabilita dal control center puttanate varie tipo filtri attivati like antialiasing e anistrophing etc...
    per ulteriori twekkamenti mi pm e ti dò ts..
    xevil aggiungimi in xfire: "espy46" stasera quando torno ci facciamo una chiaccerata grazie per l aiuto

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •