Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Problema: hack???

  1. #1
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Etą
    21
    Messaggi
    21

    Problema: hack???

    ciao sn di nuovo io XD
    Ieri ho avviato il gioco di pomeriggio ed e andato tuttto bene...
    Ieri sera volevo fare un altra partita ,e dopo che il gioco si e avviato,dopo qualche minuto dall avvio si blocca tutto e compare una piccola finestra centrale con scritto qualcosa del genere:
    Hack dedected (come titolo)
    hack running (e qualcosaltro del genere al centro) e poi il tasto ok da cliccare che fa chiudere il gioco auomaticamente, tornando al desktop...
    Ho riprovato nuovamente a riavviare il gioco ma succede la stessa cosa dopo qualche minuto...
    Oggi ho disinstallato,riscaricato e installato il gioco ancora in caso avevo per sbaglio toccato qualcosa che nn dovevo alla cartella di warrock , ma niente il problema c'č.
    Qualcuno e in grado di aiutarmi?

  2. #2
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Etą
    21
    Messaggi
    21
    aggiungo che su google ho trovato dei siti dv a qualcuno e successa la stessa cosa o almeno credo...cmq hanno risposto che probabilmente era un haker e che sta per essere bannato...
    Io ho provato a connettermi con l account di mio fratello ma succede la stessa cosa.
    Quindi nn puo essere lo stesso problema spero,anke perche nn ho mai usato hack io...

  3. #3
    Moderator
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Etą
    29
    Messaggi
    145
    Ma tuo fratello gioca dal tuo pc?Gli dą qualche problema?

  4. #4
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Etą
    21
    Messaggi
    21
    si mio fratello gioca dal mio stesso pc, e oggi ho provato e connettermi col suo account dopo averglielo chiesto e per la prima volta come a me e successo questo...

  5. #5
    Moderator
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Etą
    29
    Messaggi
    145
    Hai provato a fare una scansione con l'antivirus?

  6. #6
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Etą
    21
    Messaggi
    21
    Si nn mi ha trovato niente...
    Cmq preciso che nella frase nella finestra ke compare ce scritto in mezzo:
    Running game hack tool is detected
    udentife(la parola e piu o meno cosi XD) hack
    Ultima modifica di Jet_93; 27-11-2008 alle 23:48

  7. #7
    IpSe DiXiT L'avatar di DreaM p0wa
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localitą
    My HoMe
    Etą
    31
    Messaggi
    482
    Prima di tutto un paio di note:
    1) che sistema operativo usi?

    2)che antivirus usi?

    3)tu dici di non usare hack, sicuro che invece tuo fratello non ne faccia uso? nemmeno per provarli?

  8. #8
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Etą
    21
    Messaggi
    21
    Nono assolutamente ne io ne mio fratello usiamo hack e nn gli abbiamo mai usati, anke xke a tutti e due gli hacker ci stanno sul quel posto...anke se poi gli ultimi aggiornamenti finalmente si puo giocare un po...cmq uso l antivirus avira xke prima usavo avg che sempre a warrock mi ha dato problemi che nn me lo faceva aprire xk trovava virus...Oltre a questo warrock nn mi ha mai dato problemi...

  9. #9
    IpSe DiXiT L'avatar di DreaM p0wa
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localitą
    My HoMe
    Etą
    31
    Messaggi
    482
    dato che usavi avg ti suggerisco come prima cosa di reinstallare warrock. avg a volte cancellava file di sistema di HackShield e creava dei problemi.

  10. #10
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Etą
    21
    Messaggi
    21
    Mi dispiace ma e la prima cosa che ho fatto

  11. #11
    IpSe DiXiT L'avatar di DreaM p0wa
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localitą
    My HoMe
    Etą
    31
    Messaggi
    482
    che sistema operativo usi?

    hai uno screen dell'errore?

  12. #12
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Etą
    21
    Messaggi
    21
    Uso Windows XP Professional... per lo screen nn ce lo, cmq mi pare che ce un tasto che lo usi mentre gioki e ti fa lo screen solo che nn ricordo qual'č se me lo dici cerchero di screenare l'img

  13. #13
    Moderator
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Etą
    29
    Messaggi
    145
    Citazione Originariamente Scritto da Jet_93 Visualizza Messaggio
    Uso Windows XP Professional... per lo screen nn ce lo, cmq mi pare che ce un tasto che lo usi mentre gioki e ti fa lo screen solo che nn ricordo qual'č se me lo dici cerchero di screenare l'img
    E' il tasto Stamp............hai provato ad entrare in game da un pc di un tuo amico?

  14. #14
    IpSe DiXiT L'avatar di DreaM p0wa
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localitą
    My HoMe
    Etą
    31
    Messaggi
    482
    eventualmente premi stamp, apri paint e un nuovo file/progetto e premi ctrl+v o tasto destro del mouse e poi incolla.

    salva l'immagine(possibilmente in jpg) hostala su imageshack.us e allegacela.

  15. #15
    Registered User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Etą
    21
    Messaggi
    21
    ok ho capito...no nn ho provato ad avviare il gioco da un mio amico pero poi li chiedo di farlo... poi vi hosto l'img grazie

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •