Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 27
  1. #1
    Eso Nick: IamNight L'avatar di Night
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Verona
    Età
    32
    Messaggi
    810

    Annunciata la patch 1.03

    Linko il Thread Ufficiale.

    L'aggiornamento è mirato a fixare il bug del "Failed to join".

    Patch 1.03 – Hotfix to Matchmaking

    NETWORK AND ESO FIXES

    - Fixed an issue where a game would be cancelled and all players given a "Failed to join" message when two routers that could not communicate joined the same game

    E' attesa per oggi (20/12) alle 14.30 ora italiana (se non erro). Eso sarà down per 15 minuti circa.
    Ultima modifica di Night; 20-12-2005 alle 12:47

  2. #2
    SeXy FoRuM MemBeR L'avatar di _MaX86_
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    Lecco
    Età
    27
    Messaggi
    4,793
    ma porcod..... e l'audio?
    brain over the limits

  3. #3
    »¤-§Ŧƒџ-¦-š†¥ℓغ-¤« L'avatar di Gnappy
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    Alba(CN)
    Età
    30
    Messaggi
    16,944
    audio4noobs

  4. #4
    Da SuPa MoD L'avatar di Odux
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    Varese
    Età
    30
    Messaggi
    13,681
    Diana, mi dai rematch? 11
    Best Progaming.it Threads
    #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
    To be continued

    Best Banz
    #1

  5. #5
    aka Landar L'avatar di IB_Ruby_Weapon
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Landaropoli
    Età
    36
    Messaggi
    2,737
    maporcod... e il fatto che non si vede quando uno è in game ???
    Era una seratina tranquilla allo scarlet monastery... tutto procedeva bene... c'era solo una cosa da NON fare....



    ps. Kattivo = Duke

  6. #6
    Da SuPa MoD L'avatar di Odux
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    Varese
    Età
    30
    Messaggi
    13,681
    Landar ma tu hai ancora quel problema? Dalla 1.02 se sei incompatibile con qualcuno e provi ad entrare nel game, venite bootati tutti e due, te n'eri accorto?
    Best Progaming.it Threads
    #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
    To be continued

    Best Banz
    #1

  7. #7
    Registered User L'avatar di Snake0
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Età
    30
    Messaggi
    293
    Ottimo speriamo risolvano questo almeno!

    Anche se ci credo poco -.-
    † T ¢ P † Sn4Ke_is_B4ck™ | www.timepredators.com |

  8. #8
    aka Agravian L'avatar di ThE_ReQuIeM
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,059
    odo ma che c'entra cn quello che ha detto lui?

    @ max

    apri My Documents\My Games\Age of Empires 3\Startup folder
    Crea user.cfg file
    Add the line +nomusic e save and exit
    Play the game

    io ho risolto così sticazzi della music

  9. #9
    Da SuPa MoD L'avatar di Odux
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    Varese
    Età
    30
    Messaggi
    13,681
    Ah damn, io pensavo dicesse che se sei incompatibile non si vedono IN game gli altri...quello non lo fixeranno mai!
    Best Progaming.it Threads
    #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
    To be continued

    Best Banz
    #1

  10. #10
    aka Agravian L'avatar di ThE_ReQuIeM
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,059
    lo so odo... landar devi interpretarlo quando parla

  11. #11
    aka Landar L'avatar di IB_Ruby_Weapon
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Landaropoli
    Età
    36
    Messaggi
    2,737
    Citazione Originariamente Scritto da Odux
    Landar ma tu hai ancora quel problema? Dalla 1.02 se sei incompatibile con qualcuno e provi ad entrare nel game, venite bootati tutti e due, te n'eri accorto?

    eehh? ma di che parli ?? Mi sa mi hai confuso con un altro 1111
    Era una seratina tranquilla allo scarlet monastery... tutto procedeva bene... c'era solo una cosa da NON fare....



    ps. Kattivo = Duke

  12. #12
    JoiNT MeMBeR L'avatar di _JoINt_86
    Data Registrazione
    May 2004
    Età
    28
    Messaggi
    993
    Citazione Originariamente Scritto da _MaX86_
    ma porcod..... e l'audio?


    coglione a me l'audio l'ha fixato con l'ultima patch

  13. #13
    parecchio incazzuso L'avatar di Animalo
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Como ~ Torino
    Età
    28
    Messaggi
    8,767
    Citazione Originariamente Scritto da Odux
    Diana, mi dai rematch? 11
    ?_?

  14. #14
    Master of Ban L'avatar di camerlano
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    dietro a pappo
    Età
    35
    Messaggi
    8,450
    Citazione Originariamente Scritto da _JoINt_86
    coglione a me l'audio l'ha fixato con l'ultima patch
    roxor! take this max!

  15. #15
    Registered User L'avatar di NW_Dobermann
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    Varese
    Età
    30
    Messaggi
    2,765


Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •