Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Registered User L'avatar di Dott_Nemesi
    Data Registrazione
    Nov 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    146

    aiuto! fastweb... questa sconosciuta

    mi avevano detto che si poteva nuovamente giocare a age con fastweb, qualcuno sa aiutarmi e dirmi COME??!?!?!

    CIAO GENTE...
    PaoloMagno - Dott_Nemesi

    FOTO: (era troppo grande e non so rimpicciolirla... descrizione... i Dott: Divine, Nemesi, Pucci, Lalek, in posa in una memorabile occasione )
    ma come rimpicciolisco una immagine grande da mettere nella firma....mmmm mah?

  2. #2
    Mister Micia! L'avatar di IB_Extrus
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    41
    Messaggi
    4,808
    semplicemente COMPRANDO l'ip pubblico
    Sempre almeno 200 punti sopra il suo valore di classifica

  3. #3
    I've the n00b's Power L'avatar di IB_Davitac__
    Data Registrazione
    Sep 2003
    EtÓ
    26
    Messaggi
    1,434
    Semplicemente? ti costa una fortuna


    Bella fastweb

  4. #4
    Registered User L'avatar di is_midgard
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    298
    puoi giocare con cngame ma solo con gente cinese o con chi usa lo stesso programma...

    lo scarichi da qui... http://61.177.180.82/cngame.exe

    installalo poi quando ho un po di tempo ti aiuto a settare il tutto...

  5. #5
    Registered User L'avatar di Dott_Nemesi
    Data Registrazione
    Nov 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    146
    c'Ŕ un problemino. ho seguito le istruzioni trovate su... boh... quello con il file da 550k che riporta una serie di immagini per loggarsi. Ú tutto chiaro e ben spiegato, arrivo fino alla fine... solo che manca una riga che combinazione Ŕ stata inserita presumo dopo ed Ŕ un campo obbligatorio....
    邮政编码: ** 邮编不合法必须输入... ma non penso che qualcuno sappia il significato...
    PaoloMagno - Dott_Nemesi

    FOTO: (era troppo grande e non so rimpicciolirla... descrizione... i Dott: Divine, Nemesi, Pucci, Lalek, in posa in una memorabile occasione )
    ma come rimpicciolisco una immagine grande da mettere nella firma....mmmm mah?

  6. #6
    IB_NeW_YoRk_ L'avatar di Alexander_
    Data Registrazione
    Jan 2004
    EtÓ
    30
    Messaggi
    233
    la prima scritta significa : Zip Code
    la seconda : The zip code is illegal must input

    lo zip in cina inizia con lo zero se nn erro


    ^^

  7. #7
    Registered User L'avatar di Dott_Nemesi
    Data Registrazione
    Nov 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    146
    wow. altra domanda, non di cinese, ho adsl, qualcuno so che giocava con adsl sul cnzone, ma a me dice che non posso usare IPX (avendolo installato) come posso fare?
    PaoloMagno - Dott_Nemesi

    FOTO: (era troppo grande e non so rimpicciolirla... descrizione... i Dott: Divine, Nemesi, Pucci, Lalek, in posa in una memorabile occasione )
    ma come rimpicciolisco una immagine grande da mettere nella firma....mmmm mah?

  8. #8
    IB_NeW_YoRk_ L'avatar di Alexander_
    Data Registrazione
    Jan 2004
    EtÓ
    30
    Messaggi
    233
    Si che puoi giocarci, se nn ti da IPX, vai prima su history e poi ritorna su multiplyer e dovrebbe dartelo.........

  9. #9
    Registered User L'avatar di Dott_Nemesi
    Data Registrazione
    Nov 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    146
    ottimooo grazieee etutto chiaro e sono riuscito. ora vediamo di far riuscire anche il mio amico fastwebbico. grazie cicci
    PaoloMagno - Dott_Nemesi

    FOTO: (era troppo grande e non so rimpicciolirla... descrizione... i Dott: Divine, Nemesi, Pucci, Lalek, in posa in una memorabile occasione )
    ma come rimpicciolisco una immagine grande da mettere nella firma....mmmm mah?

  10. #10
    IB_NeW_YoRk_ L'avatar di Alexander_
    Data Registrazione
    Jan 2004
    EtÓ
    30
    Messaggi
    233
    e di che

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Chi ha Fastweb pu˛ giocare on-line ?
    Di piranha nel forum NiTRo Forum Re-Volt
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 15-11-2005, 00:05
  2. Questione Conquerors VS Fastweb
    Di Alexander_ nel forum Lord's Clan Italia
    Risposte: 32
    Ultimo Messaggio: 28-05-2004, 22:48

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •