Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: tedeschi

  1. #1
    Registered User L'avatar di IB_relampago
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    nuevo casas grandes Chihuahua
    Età
    51
    Messaggi
    871

    tedeschi

    Come accidenti si usano i crucchi non riesco a fare un build up decente oro e conoscenza sempre al minimo

  2. #2
    Dottore e seduttor L'avatar di Agi
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Età
    58
    Messaggi
    4,508
    cosa usi di solito? non e' che sian tanto diversi dalle altre civ.

    Cmq non puoi restare senza oro e conoscenza coi tognini, se ricordo raccogli metallo gia in antica, quando sei l'unico a venderlo

  3. #3
    Registered User L'avatar di IB_relampago
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    nuevo casas grandes Chihuahua
    Età
    51
    Messaggi
    871
    ultimasmente uso molto i Romani con tutti i soldi che fanno posso comprarmi quello che mi manca

  4. #4
    La mamma non vuole L'avatar di Cecomel
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Pavia
    Età
    29
    Messaggi
    6,952
    Citazione Originariamente Scritto da IB_relampago
    Come accidenti si usano i crucchi
    Chiedi a papino
    LoVe Is a NaMe, SeX Is a GaMe So ForGeT ThE NaMe AnD PlaY ThE GaMe



    Rule 34: If it exists, there is porn of it. No exceptions.

  5. #5
    Registered Duck
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Età
    45
    Messaggi
    156
    Pure io uso sempre i romani.
    Con le civiltà che non hano bonus-oro direi che la priorità è costruire appena possibile 2 mercati=+20 oro e carovana, poi appena possibile tempio e tassazione. Al limite, si può anche rimanere in classica per più tempo e accumulare più conoscenza possibile per fare poi un salto veloce in polvere da sparo.
    Per es. rimanendo in classica e ricercando CIV2 con relativa terza città e altre 2 carovane. Infatti, per saltare in polvere da sparo la "risorsa che manca" è sempre la conoscenza; il cibo specialmente con i tedeschi che hanno bonus città non è mai un problema

  6. #6
    Dottore e seduttor L'avatar di Agi
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Età
    58
    Messaggi
    4,508
    Intendoi dire 'rimanere in antica' finche' non hai fatto com2 e civ2 senza conoscenza; si puo' fare ma e' molto pericoloso perche' non hai difesa contro i raids.

    Mercato tempio e carovana io li faccio prima di riempire la seconda citta', a mepo che non voglio attaccare ai 150, poi fai sci 2, mil 1 e classica
    Ultima modifica di Agi; 25-03-2004 alle 20:27

  7. #7
    Registered Duck
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Età
    45
    Messaggi
    156
    Con i romani si possono costruire torrette già in era antica senza MIL1, molto buone per evitare il rush a 70 in antica.
    Direi che, anche se per fare i raid di arcieri a cavallo ci vuole MIL2 e classica, quindi non sono poi così immediati, CIV2 è più sicuro in classica che in antica, almeno io se non rusho faccio così. In classica è possibile fare torrette per tutte le civ, e soprattutto si possono fare cavalli leggeri per contrastare gli arcieri a cavallo.

  8. #8
    Registered User L'avatar di IB_relampago
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    nuevo casas grandes Chihuahua
    Età
    51
    Messaggi
    871
    umm vero non avevo pensato di vendere metallo proverò
    P.S.
    Agi che nik hai per RoN?

  9. #9
    Dottore e seduttor L'avatar di Agi
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Età
    58
    Messaggi
    4,508
    lo stesso che ho su zone: ib_agilulfus

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •